Vom Kakao zur Schokolade - Die Filme
Veröffentlichungsangaben: verleihbar; filmsortiment.de; 2005Beschreibung: 70min; FSK 0Schlagwörter: Genre/Form: Zusammenfassung: Kakao - Speise der Götter" - Chocolat Grand Cru: Kakao für Feinschmecker. - Kakao im Regenwald: Lebensgrundlage für Indios. - Heiss begehrt und viel zu billig: Der Kakaopreis wird an der Börse gemacht. - Der Criollo, die edelste Kakaosorte, ist von Krankheiten bedroht. Forscher suchen nach resistenten Pflanzen. - In "NZZ Swiss made": Der Schokoladenzug vom Genfersee ins Greyerzerland. "Schokolade macht glücklich" - Von Kolumbus zu Mozart: Wie die Schokolade Europa eroberte. - Schweizer Schokolade: Die beste der Welt? - Turiner Leckereien: Gianduja und die Kultschokolade von Domori. - Sündhaft schwarz und süss: Schlemmen in Belgien. - In "NZZ Swiss made": Der Chocolatier von Glovelier.Medientyp | Aktuelle Bibliothek | Signatur | Status | Fälligkeitsdatum | Barcode | Vormerkungen |
---|---|---|---|---|---|---|
DVD | LFD Leipzig Standort DOKU | 1494 | Verfügbar | 2858000031313 |
Anzahl Vormerkungen: 0
Kakao - Speise der Götter" - Chocolat Grand Cru: Kakao für Feinschmecker. - Kakao im Regenwald: Lebensgrundlage für Indios. - Heiss begehrt und viel zu billig: Der Kakaopreis wird an der Börse gemacht. - Der Criollo, die edelste Kakaosorte, ist von Krankheiten bedroht. Forscher suchen nach resistenten Pflanzen. - In "NZZ Swiss made": Der Schokoladenzug vom Genfersee ins Greyerzerland. "Schokolade macht glücklich" - Von Kolumbus zu Mozart: Wie die Schokolade Europa eroberte. - Schweizer Schokolade: Die beste der Welt? - Turiner Leckereien: Gianduja und die Kultschokolade von Domori. - Sündhaft schwarz und süss: Schlemmen in Belgien. - In "NZZ Swiss made": Der Chocolatier von Glovelier.